5. Donaulauf Furth-Göttweig

by

in

Bei sommerlichen Laufbedingungen wurde der 5. Donaulauf Furth-Göttweig ausgetragen. Beim Hauptlauf mussten die 117 Teilnehmer 12,3 km entlang der Donau bewältigen, der Hobbylauf führte über 4,9 km.
Beim Hauptlauf standen die HSV Melk Athleten Elke Gansch und Karl Miedler am Start. Karl lief ein konstant gutes Rennen und beendete dieses nach 55:26 min und gewann damit seine Klasse M60. Auch Elke Gansch durfte sich über einen Podestplatz freuen, sie erreichte in der W40 den 3. Platz (5 Platz gesamt). Trotz noch etwas müder Beine vom letzten HM, absolvierte sie ein sehr gleichmäßiges Rennen und erreichte nach 59:49 min das Ziel. Michaela Miedler lief den Hobbylauf und beendete das Rennen nach 29:00 min.