2 Stege Lauf Neufurth 2024

by

in

Bei sommerlichen Temperaturen, über 30 Grad, wurde im Peter Lisec Stadion die 15. Auflage des 2-Stege Lauf Neufurth ausgetragen. Die rund 120 Teilnehmer beim Hauptlauf mussten eine Strecke von 6 km absolvieren. Dabei wurden zu Beginn und Ende des Rennens 1,5 Runden im Stadion gelaufen, die restliche Strecke führte durch den Ort und durch ein Waldstück.
Der HSV Melk war dieses Jahr mit 3 Athleten vertreten. Manuel Gansch lief lange Zeit in der ersten Verfolgergruppe, gegen Ende des Rennens musste er das Tempo reduzieren. Er beendete das Rennen nach 22:08 min als 11. der Gesamtwertung (4. M40). Herbert Sanwieser lieferte sich ein spannendes Duell mit HSV Neuzugang Michael Staufer. Schlussendlich konnte sich Sandwieser knapp durchsetzen, er beendete das Rennen nach 22:56 min als 15. der Gesamtwertung (3. M50). Staufer finishte nach 23:02 min einen Platz dahinter (5. M30).