Ötztaler Radmarathon 2024

by

in

Beim legendären Ötztaler Radmarathon war dieses Jahr auch der HSV Melk vertreten. Das Rennen ging über 4 Pässe mit 227 km und 5500 Höhenmeter. Bei optimalen Wetterbedingungen ging das Rennen 6:30 in Sölden los.
Sabine Gastecker ging es bei den ersten 3 Pässen noch  sehr gut. Zum Schluss kam aber dann noch das Timmelsjoch. Mit 27 km und 1700 HM war er der schwerste Pass dieses Rennens. Sie konnte aber mit einer guten Renneinteilung auch diesen Berg meistern und erreichte das Ziel in 10 Stunden und 35 Minuten. Das ergab den 99. Platz  in der Frauenwertung.
Thomas Gastecker beendete das Rennen ohne größere Probleme nach 9 Stunden und 20 Minuten. Das reichte für den 783. Gesamtrang.
Bester HSV Melk Athlet war diese Mal Martin Fischer. Er benötigte 8 Stunden und 30 Minuten um belegte damit den 315. Rang in der Gesamtwertung.